互贸汇

普陀山算姻缘最准的是谁

导读 普陀山算姻缘最准的是谁,普陀山求姻缘准吗,普陀山有算姻缘的吗,普陀山大观音和哪位大神是夫妻?

普陀山算姻缘最准的是谁

普陀山大观音和哪位大神是夫妻?

普陀山是观世音菩萨的道场,自然是观世音菩萨了,大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨了,当然其他佛菩萨也可以拜,佛菩萨都是一样的慈悲的。

普陀山位于东海岛屿上,是中国著名的佛教圣地,这里的香火非常旺盛,也是众多信徒zui喜欢去的寺庙,据说这里的佛性非常,那么普陀山拜佛的顺序是怎么安排的,还有哪些事情需要注意呢?浙江普陀山是中国佛教四大名山之一,它位于...

说不定你们在去求姻缘的同时,你未来的老公也是在路上呢。

普陀山是中国佛教四大名山之一,也是中国著名的w88胜地。普陀山求姻缘最好的寺庙是普陀山观音洞,因为观音洞是普陀山著名的佛教场所之一,供奉着观音菩萨的化身——观音菩萨。

佛祖的座下四大弟子,分别是:摩诃迦叶、舍利弗、目犍连、须菩提。佛教四大菩萨,指的是文殊菩萨、观音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。菩萨是古代印度语的译音,意思是大士,即是指发大心愿的人。

相传南海观世音菩萨的道场就在普陀山,而观音在古天竺时就称为南海观音。古天竺又属于南亚,加上观音所在的补怛洛迦山在南海,所以称为南海观音,也增加了新的人文景观。

普陀山位于浙江省杭州湾西北海中,岛呈长菱形,山上花木葱笼,泉流掩映,峰壑竞秀,奇石嶙峋,金沙雪浪,风景旖旎,寺塔精舍,富丽堂皇,潮音梵叹,终年不绝。观世音菩萨,是大乘佛教中诸佛菩萨大慈善心的表现。

这是民间塑画的形象中一般是善财童子和龙女在观世音菩萨左右。善财童子是华严经中一位大长者之子,他为了修学参拜了五十三位大善知识。最后参拜的是普贤菩萨最终成就佛果。

拜什么神佛菩萨能够求得姻缘呢

这个不叫主管,而是帮助,你自己不好好的,拜拜什么都有了??看看弟子规,了凡四训,你谁也不用求,明白道理,自己去做就可以达到,佛家“有求必应”,但是不是拜拜就成的,你做到佛 说的吗?五戒十善。

观音就是正法名如来~求观音是最好的,你可以写《求妻书》能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男 能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正,福德柔顺,众人爱敬,有相之女 ———《楞严经》•观世音菩萨...

求姻缘当然是拜月老。还是得在实际生活中寻求自己中意的对象,当然一见钟情不是那么容易出现的,但是肯定的是感情是可以培养,日久生情这个词语也是有其原因的。

普陀为什么姻缘太了

要净心,去礼佛求愿。衣服要庄重,女子不要穿无后跟鞋进寺,最好长裤,衣服不得暴露。在普陀山期间不要吃荤(葱蒜韭菜洋葱)腥(一切动物海鲜)。心诚自会满愿,一切处都是的。祝六时吉祥。

求财和姻缘灵的!宝陀讲寺位于普陀山东北龙头山麓。1999年2月,浙江省人民批准普陀山佛教协会建造,于2011年农历四月初八日建成。

收获一份真正的爱情是许多人的美好愿望。普陀山是一个比较适合去求姻缘的地方,每年都会有许多的人去普陀山许愿能有一份真正的缘分到来。

按照您的理解,哪一座寺院都不灵。从您提的问题里推断出,您对所谓的“不”理解是不周全的。一并给您解释一下佛理吧。应该说,灵不不是哪个地方、或哪座寺院、或哪位高僧大德的原因,而是自己的原因。

普陀山 烧香 许愿 的居士太多了,我想还是很有道理吧。佛法 上烧香 许愿 贵在虔诚恭敬,只要你真正的心诚,就会的。

我去年许的愿,今年十一前去还的愿,普陀山许愿比较,希望可以帮到你。

时人要见观音面 心心便是普陀山 我求的是姻缘

叫你一心向善.为人多做善事.自然逢凶化吉.处处是普陀.本签无所谓好或坏.是中签.提醒你而已.

人,领唐僧在我半山之中,被我使个变化,将他师父摄来。他与那猪八戒当时寻...”妖王伏于地下道:“愚男一则请来奉献唐僧之肉,二来 有句话儿上请。

这是让你拜观世音菩萨,就可以求得一个好儿子!恭喜你,到庙里去拜,或在家中请一个观世音菩萨像,天天拜。

你好,如果你想去普陀山求自己的姻缘,建议到普济寺,什么时候去都可以的,据说求姻缘非常。

此外,缘分并不是一成不变的,它需要两个人共同经营和维持。如果你们相遇了,建议你要珍惜彼此的缘分,用心去沟通和交流,共同成长和进步。总之,缘分是一种非常奇妙的东西,它需要我们不断地去探索、去感知、去感受。

过几天要去普陀山。要去求姻缘要拜哪位菩萨。??

普陀山,是一处香火鼎盛的地方,这里不管是求子还是求姻缘都很,因此也备受大家的喜欢,那么,今天小编就来给大家推荐一下普陀山这里的两日游的w88路线,还有就是求姻缘的地方吧!两日游推荐线路统揽线路D1:码头——...

去寺庙求姻缘拜什么 1、去寺庙求姻缘,一般是拜观世音菩萨。2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。

2,如果愿望实现,第二年一定一定要去普陀还愿 3,跟菩萨许愿,愿望不要超过三个,两个以内最好,否则贪心就不 我今年在普陀许的两个愿望都实现了,所以明年一定会去还愿 我发的愿是:终身念经,每月十斋日吃素,终身...

1、去普陀山拜送子观音。求子的信众要到普陀山上的慧济寺(靠左侧的殿堂)送子观音;2、梵音洞景区的善财洞的观音。

求姻缘可以在普陀山的南海观音庙去求,不肯去观音庙还有普济寺的大殿最大的观音像那里求。要告诉菩萨自己叫什么名字,出生地点和时间,然后把自己心仪的对象告诉菩萨。